?

Log in

No account? Create an account
пиратка

sara_doberman


Рецепт успеха

Не падай духом,растопчут!


Previous Entry Share Flag Next Entry
"SOS мой блог исчез"
пиратка
sara_doberman
Я знаю, что ни хрена не выиграю, но тем не менее, статья участвует в конкурсе "SOS мой блог исчез"
Окунусь в волны далекой истории, когда я пыталась осваивать Майспейс. Туда так занятно было загружать фотки и видео, френдиться с любимыми музыкантами, бухать онлайн и выслушивать полезные советы типа "а ты добавь в пиво виски!" Я вела там блог, неистово заморачиваясь с формулированием мыслей на английском. Короче, все было преисполнено любви и обожания.
А потом, после кучи обновлений, этот ресурс стал просто невыносим. Страницы стали перегружены рекламой сверх меры, загрузка их занимала столетия, интерфейс стал путанным и сложным. Народ пачками начал уходить. Пришлось выуживать оттуда потихоньку все и с удивлением обнаруживать, что многое нафиг утратило актуальность и больше не вызывает ни трепета, ни вообще интереса.
Потом появился ЖЖ.
Нет, есть и фейсбук, но то разве ценно? Там же невозможно размещать ничего разумного, доброго и вечного. Там же сиюминутное общение уровня гы-гы-чо-делаешь-а-у-меня-на-завтрак-иишница. Там, если все рухнет, никаких эмоций по этому поводу у меня не будет.
Другое дело жэжэшечка. Уютненькое болотце, в котором так тепло и привычно. Тут и мысли, и ценные ссылки, и вообще, жизнь. И чем дальше, тем больше. Как же без нее? Или быть взрослее и мудрее? Руководствоваться правилом "Все пройдет!", написанным у мудрого царя Соломона на перстне?
Наверное, мысль о том, что "ох, недайбох оно исчезнет" посещала в той или иной форме каждого. И наверняка есть люди, которые принимают решительные меры и создают могучие запасные аэродромы и бэкапы. А вы что-то делаете, чтобы предохранить свои записи в случае обрушения блога?
Что делать будете, если тут все рухнет?

SEMsocial - сообщество людей, которые работают в Интернете! Присоединяйтесь и получайте подарки!